和爸爸性乱伦小说

永定:加快推动经济社会高质量发展
发布时间: 2021-11-25 11:45
字体:
视力保护色:

 

 近日,永定区委领导带队前往福州开展招商考察暨山海协作对口帮扶活动,实地交流探讨当地在助力企业发展、培育特色产业、推进乡村振兴等方面的经验做法,寻求对口帮扶和深化合作的最佳契合点。这是永定区迅速贯彻落实党的十九届六中全会精神,加快推动经济社会高质量发展的举措。

  十九届六中全会召开后,永定召开区委常委会(扩大)会议以上率下带头学、带头思、带头悟、带头讲,并要求各级各部门把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,确保全覆盖、无遗漏。

  同时,永定区按照市第六次党代会“1551”总体思路和区第十四次党代会的部署要求,锚定“把永定建设成为龙岩高品质新城拓展区、高素质产业崛起区、高颜值全域旅游区,打造闽粤赣边先进制造业基地和生态型现代化旅游宜居城市”的总体发展定位,持续深入实施“1334”发展战略,以“工业再造”“二次创业”为抓手,重振永定雄风、再创永定辉煌。

分享到:
打印收藏 取消收藏