和爸爸性乱伦小说

推动全市文旅高质量发展
发布时间: 2021-12-10 11:44
字体:
视力保护色:

  6—7日,全市全域旅游工作现场推进会暨“四季如歌游龙岩”启动仪式在武平县举行。副市长简洪坤,市直相关部门负责人,武平县委、县政府主要领导,各县(市、区)政府分管领导及有关单位负责人、企业家等参加会议。

  会前,与会人员实地察看了千鹭湖景区建设、仙女湖项目和云寨村乡村旅游情况,体验了城厢镇四季田园农旅小镇骑游项目。

  推进会上,简洪坤充分肯定了武平县在全域旅游工作上的魄力、动力和活力。他强调,要树立全市全域旅游“一盘棋”。全景化打造、全地域覆盖、全资源整合、全领域互动、全社会参与;树立“顺其自然”“顺水推舟”“顺势而为”三大理念,下好创新“先手棋”;聚焦“放管服”“大旅游”“数字化”三项突破,下好改革“关键棋”;做好“业态”“要素”“项目”三大加法,下好消费“制胜棋”。要树立宣传营销“一条心”。以“一机游龙岩”平台为载体,打造全市文旅资源总入口,以真心提升内力、借助外力、凝聚合力;以齐心加强市内合作、省内合作、区域合作;以用心整合全市文旅资源和宣传营销力量,做好旅游发展大文章,推动全市文旅高质量发展。要树立共建共享“一家人”。建好“家”,实现交通便捷化、设施人性化、服务专业化;管好“家”,强化组织、政策、人才保障;护好“家”,确保市场稳定、旅游安全、防控到位,全面推动全市旅游业发展迈上新台阶、走进新征程。

分享到:
打印收藏 取消收藏