和爸爸性乱伦小说

永定区政府党组召开述责述廉、党风廉政建设和反腐败工作分析会
发布时间: 2022-01-26 16:31
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(郭芳萍)1月24日,区政府党组书记、区长李宏泰主持召开2021年度区政府党组成员述责述廉、党风廉政建设和反腐败工作分析会议,区政府班子成员参加会议。

会上,区政府党组班子成员逐一述责述廉,区政府党组书记、区长李宏泰对述责述廉情况进行逐一进行点评,并开展现场评议。

会议强调,要全面加强政治建设。区政府党组成员要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“两个确立”作为最高政治原则和根本政治规矩,始终对党忠诚、言行一致,确保党中央各项决策部署在永定落地生根、取得实效。要严格落实“一岗双责”。把管党治党作为分内之事、应尽之责,严格履行好“一岗双责”,始终以严的意识、严的要求、严的标准,推动全面从严治党向纵深发展。要以上率下树立榜样。坚持以《准则》《条例》为准绳,大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,强化纪律刚性约束,注重家教家风,教育、管理和监督好家人、亲属和身边工作人员,守住底线、不碰高压线,切实以自身示范带动全区党风政风持续好转。

随后,李宏泰代表班子就落实全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作主体责任作发言,并对班子成员进行集体廉政谈话。

分享到:
打印 收藏 取消收藏