和爸爸性乱伦小说

永定区领导督导检查春运、疫情防控、市场物资供应和安全生产等工作
发布时间: 2022-01-26 16:31
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(郭芳萍 张河斌)1月24日下午,永定区委书记李强带队督导检查春运、疫情防控、市场物资供应和安全生产等工作情况。区领导江峻伟、罗天进,区直有关部门负责人分别参加活动。

 

李强一行先后来到城区旺都超市、永定汽车站、东市场,详细了解重点场所疫情防控、节日物资保供稳价、春运疏堵保畅等工作落实情况,并就相关工作提出要求。他强调,各级各部门要慎终如始抓好常态化疫情防控,加强风险分析研判,严格落实测温、验码、戴口罩等常态化疫情防控措施,宣传引导市民认真做好自我防护。要积极做好常态化疫情防控下的春运生产安全工作,紧盯重点乡镇、重点路段、重点人员,加强隐患排查治理,全力打造“安全、畅顺、满意”春运。要加强市场监管,统筹做好春节期间市场供应,切实保障老百姓生活必需品货源充足、品种丰富、价格平稳,不断增强群众获得感、幸福感。要发挥区属国企“顶梁柱”“压舱石”的作用,积极探索推进城市精细化管理,整合各类专业化公共服务和管理资源,结合智慧城市项目建设,创新社会治理新模式,提升城市品味。

 

李强一行还来到龙潭镇,实地察看华润水泥吴坑矿区和龙潭煤矿的安全生产情况,并听取龙潭镇森林防灭火工作开展情况汇报。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,压紧压实各方责任,全面落实安全防范措施,坚决防范遏制安全生产事故发生,确保全区安全生产形势保持稳定向好态势。要扎实做好春节期间森林防灭火工作,以更快反应、更严要求、更实措施,抓住重点、保住时点、守住节点,落细落实各项防范措施。要把宣传教育作为森林火灾预防工作的“第一道防线”,采取群众喜闻乐见的宣传方式,持续开展森林防火巡查宣传教育活动,营造“人人懂得防火、全民参与防火”的浓厚氛围。

分享到:
打印 收藏 取消收藏