和爸爸性乱伦小说

永定区部署森林防灭火工作
发布时间: 2022-01-23 09:26
字体:
视力保护色:
 

永定新闻网讯(熊川 谢芬芬)1月21日,永定区今冬明春森林防灭火工作部署会议召开,分析当前全区森林防灭火形势,部署2022年春节期间森林防灭火工作。区委书记李强参加会议并讲话,区委副书记、区长李宏泰主持会议。

 

就做好全区森林防灭火工作,李强强调,要切实提高政治站位。各级各部门要充分认识森林防灭火工作的重要性,树牢全区“一盘棋”思想,提前谋划部署,狠抓工作落实,确保冬春季特别是春节期间全区森林防灭火形势稳定。要层层压紧压实责任。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,层层压紧压实责任,主动担当作为,密切配合、通力协作,扎实做好本年度森林防灭火各项重点工作。要提高预警处置能力。要加强气候监测预警,适时发布森林火险预警信息。要充分发挥村级组织作用,织密网格化巡查巡护体系,坚决遏制森林火灾事故发生。要完善森林火灾扑救应急预案,做好通讯、气象、物资、后勤等工作保障,强化扑救力量建设,确保一旦发生火灾,能够快速集结、迅速出击。要加大宣传教育力度。要持续开展森林防火巡查宣传教育活动,采取群众喜闻乐见的形式,宣传安全用火、紧急避险、防灭火等知识,提高群众火灾防范意识,营造浓厚的森林防火氛围。要严守值班值守制度。要严格执行24小时值班值守和领导带班制度,严密监测火情动态,确保火情早发现、早报告、早处置,并坚决避免人员伤亡事故发生。

区领导邱小洪、兰光、陈炜沩参加。兰光部署了今冬明春暨2022年春节期间全区森林防灭火工作,区森林防灭火指挥部通报了2021年森林防灭火工作总体情况,区林业局、抚市镇、湖雷镇、仙师镇就做好2022年森林防灭火工作作了表态发言。

会议以视频形式召开,区森林防灭火指挥部成员单位,各乡镇(街道)党(工)委书记在主会场参加会议。各乡镇长(街道办事处主任)、分管领导、各包村领导、包村干部,林业站全体成员、护林员,各区属森林消防队队长、副队长,各村(居)两委书记(主任)在分会场参加会议。

分享到:
打印收藏 取消收藏