和爸爸性乱伦小说

永定区人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会
发布时间: 2022-01-23 09:26
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(黄秋萍)1月21日,区人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会,紧密结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评。区人大常委会党组书记、主任郑煌泰主持会议并作讲话,党组成员胡佐仁、江海辉、林如居等参加。

区人大常委会党组高度重视这次专题民主生活会,精心组织、周密安排,紧扣民主生活会主题,及时制订工作方案,精心组织专题学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料。会上,通报了《区人大常委会党组落实2020年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况报告》《区人大常委会党组民主生活会会前征求意见情况报告》、会前准备情况和征求意见情况。

会议强调,要坚定正确的政治方向。党组要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽和指导人大工作,忠诚捍卫“两个确立”,认真落实全面从严治党主体责任,自觉把党的领导贯穿于人大工作各方面全过程,把党的主张转化为全区人民的共同意志。要不折不扣抓好整改落实。党组成员要进一步提升思想认识,认清梳理这次专题民主生活会查摆出来的问题,建立问题清单、责任清单、目标清单,明确整改时限,逐条逐项制定整改措施,做到对单销号,全力做好民主生活会“后半篇”文章。要着力抓好成果转化。要进一步加强学习,提升素质,坚持以人民为中心的工作导向,认真贯彻新发展理念,紧紧围绕高质量发展主题,带头深入一线开展视察调研、执法监督,做到依法监督、正确监督、有效监督,为永定经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

分享到:
打印 收藏 取消收藏