和爸爸性乱伦小说

区领导在合溪宣讲党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神
发布时间: 2022-01-24 09:25
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(戴金帆)1月21日下午,区委常委、统战部部长林寿杨在合溪乡宣讲党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神。

林寿杨从“以更高的政治站位,深刻理解党的十九届六中全会的丰富内涵和实践要求”“以更强的信心决心,全面把握省、市、区党代会精神实质确保各项决策部署落地生根”“以更大的使命担当,全力推动会议精神转化为谋划发展推进工作具体举措和实际行动”3个方面,深刻阐述与解读了党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神。此次宣讲会主题鲜明、内涵丰富、理解深刻,让参会的领导干部们受益匪浅。

林寿杨强调,要在思想上行动上与党中央保持高度一致,把学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神和推动合溪各项中心工作结合起来,与做好2022年工作开局起步结合起来,真正在学用结合、学以致用、推动工作上下功夫。切实把学习教育成果转化为加快合溪经济社会各项事业发展的实际举措、干事创业的具体行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
打印 收藏 取消收藏