和爸爸性乱伦小说

永定区领导调研乡镇教育卫生工作
发布时间: 2022-01-19 14:33
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(唐昱舟)1月18日下午,区长李宏泰带队前往大溪、湖坑、高头等乡镇调研教育卫生工作,副区长赖森元,区直有关单位负责人参加调研。

区领导一行先后走访了侨光中学、大溪中心小学、湖坑中学、湖坑中心小学、奥杳小学、金丰中学、高头中心小学等学校,实地了解各学校教师队伍建设、基础设施配备、校园安全教育等工作情况。区领导指出,教育是民生之基、发展之要。全区教育系统要持续深化教育领域综合改革,优化教育资源配置,强化师资队伍建设,健全学校基础设施配备,兼顾学校教育教学质量与学生综合素质的全面提升,努力办好人民满意的教育,全力推进永定教育事业高质量发展。

 

调研中,区领导一行还前往大溪、湖坑、高头等乡镇卫生院,详细了解各乡镇基层医疗机构疫情防控、疫苗接种和基础设施建设等工作情况。区领导强调,各级各部门要全力以赴做好常态化疫情防控工作,加强防疫基础设施建设和物资配备,扎实抓好春节期间中高风险地区入(返)永人员摸排管控,严格落实疫苗接种和核酸检测工作,压紧压实“四方”责任,织密筑牢疫情防控安全网络。

 
分享到:
打印 收藏 取消收藏