和爸爸性乱伦小说

永定区领导调研元旦假期疫情防控及安全生产工作
发布时间: 2022-01-06 11:27
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(熊川)2022年新年第一天,永定区委书记李强带队看望慰问节日坚守岗位的工作人员,并调研疫情防控和安全生产工作。区领导林如居、赖森元、王龙林,以及区直相关部门负责人参加调研。

节日的永定,处处欢乐祥和、风景如画,“疫情防控措施落实的怎么样?”“人员流动信息跟踪的如何?”带着对人民群众健康的关心和关注,李强一行先后来到区疫情防控应急指挥部、区医院、区防疫站,每到一处,李强对节日期间坚守在岗位上的医护人员和工作人员表示感谢,并通过他们向全区各行各业坚守岗位、辛勤付出的广大工作者致以节日的问候,鼓励他们再接再厉,坚决守住疫情防控每个关口,用自己的坚守换来全区人民的安定祥和。

在认真听取物资储备、扫码测温、一米线执行等防控措施落实情况汇报后,李强指出,节日期间人员流动量大,疫情防控压力进一步加剧。各级各部门要把疫情防控工作作为当前的重大政治任务来抓,进一步巩固前期疫情防控成果,对忽略的细节、盲点、环节和漏项,逐一排查梳理,认真对标补差,落细落实防控责任,做到各司其职、各负其责,齐心协力筑牢疫情防控的安全屏障。要进一步摸清底数,对外出务工返乡人员、中高风险地区入(返)永人员等进行一对一对接,实时掌控动态情况,切实把工作做细做扎实。要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,做到思想不松、责任不松、措施不松,坚决克服麻痹松懈思想和懈怠厌战情绪,切实把疫情防控工作抓实抓细抓到位,巩固好来之不易的疫情防控成果,全力保障人民群众生命健康。

 

“景区的客流量怎么样?”“疫情防控安全和消防安全措施落实的如何?”带着这些疑问,李强一行先后来到洪坑土楼景区和大溪乡坑头古村落,详细了解元旦期间景区各项安全措施落实情况。他强调,元旦期间各景区车流、人流增大,相关责任单位要坚持人民至上,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任。要加大监管力度,加密巡查频次,及时发现和整改存在的安全隐患,做到不留隐患、不留盲区。相关部门要加强对景区安全生产工作的指导,严格落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,凝聚安全生产工作的强大合力。各景区和属地乡镇要自觉践行习近平生态文明思想,积极践行“人不负青山,青山定不负人”的理念,把生态文明、绿色发展贯彻到景区建设全过程,切实保护好优美的生态环境。要严格落实常态化疫情防控措施,毫不松懈抓好景区疫情防控工作,落实专人值班值守制度,确保元旦期间广大游客的身心健康和旅游安全。

 
分享到:
打印 收藏 取消收藏