和爸爸性乱伦小说

【网络中国节•春节】仙师镇务田村:趣味游园活动 凝心聚力暖人心
发布时间: 2022-01-26 16:33
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(陈珍 江可文)新春佳节即将来临之际,1月24日,仙师镇务田村党支部、村民委员会联合村妇联志愿者协会开展迎新春趣味游园活动,营造热烈、祥和、温馨的节日氛围,增强村民凝聚力。

活动精心策划了猜灯谜、套圈圈、“比比谁的眼力好”、夹乒乓球、掷飞镖等趣味项目,邀请书法爱好者免费为村民写春联。每个游戏都设置了奖品和纪念品,参与者完成全部活动后,可参与抽奖,并获得完成奖励。活动现场,广大村民踊跃参与,在团结互助活动中都收获满满,拿着奖品和纪念品喜笑颜开。

“游园活动让村民们在幸福欢乐的气氛中迎接即将到来的新春佳节,感受家乡发展带来的新变化。同时增进村两委与村民之间的感情和集体凝聚力。”仙师镇务田村驻村第一书记蔺际俨表示,村里还计划开展免费理发等志愿服务;对全村进行卫生大扫除,悬挂50个太阳能灯笼、10个彩色氛围灯组及其他各类装饰品等,以干净、整洁、多姿、和谐的面貌迎接新春佳节的到来。

分享到:
打印 收藏 取消收藏