和爸爸性乱伦小说

永定坚决查处一个顶风举办的培训班
发布时间: 2022-01-26 16:32
字体:    
视力保护色:
 

永定新闻网讯(区教育局)1月25日上午,永定区校外培训机构整治办联合区教育局、公安分局、市场监管局、民政局等单位,在龙凤社区突击查处一起顶风举办的培训班。这是永定为巩固“双减”工作成果,严防校外培训旧态重演的一次联合执法行动。

当天,接到群众举报,永定区凤城龙凤花园有机构非法开设补习班。区校外培训机构整治办立即行动,通过现场执法,发现儒子家家政服务部正在给19名学生进行学科辅导培训。区校外培训机构整治办当即开具了整改通知书,责令其立即关闭补习班并退还学员相应的补习费用。

为保障我区广大中小学生度过愉快充实、温馨祥和的假期,根据教育部办公厅发布《关于认真做好寒假期间“双减”工作的通知》精神,永定区于1月10日及时发布《关于全面规范寒假期间校外培训机构行为的通知》。充分发挥“双减”工作专门协调机制作用,会同区市场监管、公安、城管、民政、人力资源社会保障等部门,结合新冠肺炎疫情防控工作要求,明确治理措施,细化分工、压实责任、全面覆盖,严格执行日常巡查,严防学科类培训机构违规开班、非学科类培训机构以“素质拓展”“思维训练”等名义超范围开展学科类培训等问题发生。严查隐形变异行为,用好网格化综合治理体系,严厉打击以“家政服务”“众筹私教”“研学”等名义进行变相违规培训。

分享到:
打印 收藏 取消收藏